有哪些好看的言情小说推荐?

百度网友04ee1c7
《站住我们恋爱吧》,《你咋不上天呢》,《向日葵之恋》,《蝴蝶落在流泪手心》
紫棋妈妈
《嗝嗝老师》女主表现怎么样?她还有哪些不错的作品?
告别价格说: 《嗝嗝老师》讲的是患有抽动秽语综合征的女主人公奈娜,经过无数次面试失败后,终于找到理想的工作,成为了一名中学老师。 然而她被指派的班级学生确实贫民窟最差的学生,然而她毅然决然选择了带领他们走出迷茫这条最难走的路。剧情虽然很俗套,但电影以喜剧手法针对在那“没有差学生,只有差老师"这一观点,对现代教育体制提出了质疑。 女主角是拉妮·玛克赫吉,1978年3月21日出生于印度孟加拉,印度演员。代表作品有《黑色的风采》、《我和你》、《班迪与巴卜莉》等。在剧中,她饰演主人公奈娜,一个先天疾病,会有无法控制的抽搐,无时无刻承受来自外界的异样眼光,好奇或怜悯,以至于做什么事情都要付出比常人加倍的努力,女主无疑是成功的,每一次发病的时候都让人揪心,面对孩子们的那份坚强,每一个动作与眼神,似乎都在带来希望,就想阳光,吸引着人的目光。 女主在其他剧中也有不错的表演。尤其是在《黑色的风采》中,剧中女主同样饰演一位同时失去了听觉与视觉的残疾女孩,面对无穷无尽的混沌黑暗,米歇尔的心中充满了愤怒却无处发泄,精神渐渐濒临崩溃的边缘。就在此时,一位名叫德布拉杰的特教老师出现在了米歇尔的身边,倾注了无限的爱与耐心。女主也可谓是演技巅峰了吧,饰演失去听觉或视觉的角色本身就具有一定难度,而她更是必须二者兼顾,世界一片黑暗和无声静寂的那种暴躁与绝望,女主诠释的很让人崩溃,一种跟随她进入她世界的崩溃,每当她大哭的时候,似乎也想陪她一起哭,真的很有代入感,反正我是哭的不行。 当然还有《我和你》里,男女主的爱情故事,以及《班迪与巴卜莉》里的小骗子夫妇的搞笑故事,每一个角色都有不同的特点,值得一看。
9.1千人参与讨论
怎么评价电影《无问西东》?
何不不一一说: 想进清华的欲望从未如此强烈! 《无问西东》刚上映的时候
谁要小姐姐
恶魔少爷别吻我
pan1202大本营
《十年一品温如言》
千鸥2h
很次有意思