酷派 cool1 手机要如何获取root权限?

木木的橙子丶

获得方法:

1、先打开手机中的设置并打开。

2、打开后,找到关于手机并打开。

3、点进去后,找到版本号。

4、然后再回到设置页面,找到更多进入,找到开发者选项并打开。

5、打开后,找到USB调试开关。

6、将右侧的开关到打开位置,点击确定按钮。这样就可以打开手机的USB调试了。

7、调试完成后,就可以在百度下载任意一款root工具了,安装到电脑中后,运行root工具并是其连接到手机上。

8、然后等待root工具验证连接手机,安装root工具的提示以获取对OPPO手机的root权限方案。

9、将手机和电脑连接好。

10、连接好后,对手机进行扫描选择,在扫描结果中选择我们要恢复的选项来完成恢复操作。