koobee手机怎么打开后盖?

歹夭卜

koobee手机打开后盖的步骤:

将手机翻转过来,手平放在手机后盖上,手机正好盖住摄像头。稍微用点力往后拉就开了。千万不要开不出来就用东西撬开,手机后盖很薄,很容易被硬物弄坏。

koobee手机简介:

酷比手机是由酷比(koobee)公司研发出的主打时尚和音乐的手机。“酷”:既表达了手机产品本身具备时尚、个性化元素,又表达手机的消费群体是时尚、年轻一族。“比”:包含了对产品质量的要求,质比金坚、质量才是硬道理。2017年,koobee邀请著名影星邓超代言品牌,全新开启品牌传播战略。

深圳酷比通信股份有限公司成立于2009年,总部位于深圳。是一家以移动通讯终端产品研发、生产、销售及服务为核心的国家级高新技术企业。在深圳拥有近500人的博士、硕士研发团队和斥资5亿元打造的,全面整合研发、制造、品质管控、供应链管理等资源的东莞现代化产业基地。

一直以来,酷比坚持“做精品”,以“带给用户超越预期的产品和价值”为产品理念。先后推出了Halo、Muse、STAR、MAX四大系列几十款主打音乐、拍照的产品。构建了覆盖全国30个省、直辖市和自治区的销售网络,终端销售点达4万多家;并在全国建立了300多家售后网点。

酷比始终秉持“守正、做精品、互联网思维、敬天爱人、知行合一”的核心价值观,专注移动通讯领域,为用户提供好的产品和服务。以实现客户、员工、商业伙伴的美好梦想作为企业使命。