8分钟时长的视频怎样在微信里发送给朋友?

跪着作揖

1、首先打开网页版微信,在聊天的页面找到你要发送视频的好友,在聊天界面点击【文件图标】。

2、然后选择你要发送的视频文件,这里以MP4视频文件为例,注意:这里需要将视频文件的后缀名进行更改。

3、发送视频文件的时候视必须更改后缀名称,不然系统会提示“发送视频文件过大”。

4、更改完视频文件的后缀名以后,就可以发送给朋友,朋友下载完成后,需要提醒朋友将此视频文件的后缀名进行还原。

5、在接下来弹出来的页面将文件后缀名称改为发送的视频格式MP4,然后点击【确定】。

tutu天然呆

上传到微信的方法是:

1、在浏览器中输入“腾讯视频”搜索,如下图:

2、进入网页,如下图:

3、点击箭头处,如下图:

4、使用微信或者QQ登录。

5、点击上传,如下图:

6、上传视频文件。

7、等待审核,当通过审核后,点击播放,如下图:

8、点击分享,分享到微信中的朋友,如下图:

火火爱秀

2020.3.16 我们每天都会发微信朋友圈,经常发一些文字视频等,但发视频的话只能发10秒以内的,很多人不知道,其实还可以这样发,发几分钟的长视频,非常简单,通过发笔记的形式发送朋友圈即可。

小月牙之弯弓弓3854
可以打开微信后,选择朋友圈
然后点击右上角的相机,然后选择一个本地超过15秒的短视频
接着选择之后点右上角使用微视发30S视频,然后进行剪辑后发出去即可