游戏《双子》的详细介绍。

鄰冰

《双子》是由国内「回音石工作室」研发打造,先是在海外苹果商店上线并受到了玩家的高度肯定,直到上周五由心动游戏正式在国内发行。“带上耳机,感受充满感动的宇宙之旅。”这是app store首页推荐给予这款游戏的评价。

如评价所言,游戏的声色之美以及大小星子相偎相依共同进退的玩法,令整个简短却精致的游戏充满了别样的韵味,相信每个人都能从中得到不一样的感动。初入游戏,大气且浩瀚的宇宙全景就将《双子》的场景定位拔得很高,菜单栏脉络清晰,很有宇宙星系的既视感。

游戏设定有「单、双人模式」,但必须先完成单人模式的所有关卡才能解锁双人模式。每个关卡都是风格迥异的唯美画卷,只有操控着星子点亮沿途的光点,才能窥见整个宇宙。

《双子》作为国产独立游戏佳作,其超脱出游戏本身的内涵使得它更像是一份“艺术品”去等待玩家品鉴。

也许玩家一开始会感到茫然无措,这游戏到底怎么玩?没有任何文字指导,却是“无声胜有声”。优美动听的音乐画面吸引着玩家不断去探索,总是围绕在你身边的AI小星子能够时不时“提点”你——触碰上升,从而学会飞翔;分开下落,从而跌落谷底。这恰好成为这个游戏最吸引人的气质。

从游戏伊始到结束,短短半个多钟头的流程,我却从游戏中体会到了爱恋、依偎、守护等等的源自于“爱”的表现,“谁也不落下谁,相偎相依共同进退”是我领会到的星子之间的真挚感情。

正如《双子》的开发者所言,“我们希望把对故事的解读留给玩家自己,大星和小星只是一个象征,它们是你心目中的那个人,那个陪你走过一段人生旅程的人……”

不管最终你将邀请何种身份的人来进行游戏,每个人所给予的感觉都是不同的,就如同每个人对《双子》的体会也不同,有些人能脑洞大开领悟其中的意境,有些人心思纯粹赞叹细节刻画的完美。

辉夜RBEtO
《双子》这个游戏非常不错,画面非常丰富,适合和你女朋友一起玩哦