Unity3d能做什么游戏?

大豆豆的金豆
  1. unity3d开发的游戏并不多,尤其是中文游戏,开发的多数是网络游戏以及第一人称游戏,pc上的大型游戏好像只有新仙剑奇侠传OL其他的网游都是国外的多数是韩国和欧美。

  2. unity3d开发的游戏多数都是用在iphone以及android等手机端游戏。比较出名的是武士系列游戏!涂鸦保龄球,城堡勇士,3D方块贴图,以及很多僵尸游戏。境之边缘,荣誉勋章空降兵,生化奇兵,虚拟竞技场都是用它开发的。

  1. unity3d功能强大拓展性强而且比unity3d画面效果强很多但是要求配置也比unity3d高不少,但是不如unity3d效率高,用unity3d制作游戏更快。

  2. 跨平台更好,而且很有针对性,启动菜单可以选择为android,IOS,pc,ps,psp,xbox等开发游戏,而且unity3d可以制作网页3d游戏以及导出flash功能。