我想问问红星美凯龙的家具是不是都很贵啊!?

我听说红星的家具是分贵的还有那种价格比较平民化得家具、是不是啊!!??... 我听说红星的家具是分贵的还有那种价格比较平民化得家具、是不是啊!!?? 展开
郑果果双子
都是虚高!活动坑害客户!会欺骗的
东美正达酒店家具
mxw0727

是的,不过红星美凯龙整体定价是偏高的,在便宜也比外面小店贵,多少都是有点知名度的品牌,不管是贵的还是平民化的家具,最好搞活动时候去看一下,那时候优惠力度比较大一下。

红星美凯龙是一个Shopping Mall式的一站式体验家居购物广场,目前在全国共经营214家商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的150个城市,商场总经营面积超过1330万平方米。是一家在香港上市的公司。

红星美凯龙购物广场里面品牌众多,基本上都是知名品牌,涵盖国内或国外各品牌,定位算是中高端吧,是购买家具不错的地方,你可以集中比较想要购买的家具,毕竟品牌的产品,质量和售后上还是有保障的,其实商场搞大活动的时候部门产品价位也是不贵的,当然相对与宜家肯定是稍贵一下。

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
红星美凯龙家具的价格是比较亲民的,一般人都是能负担得起的。
红星美凯龙家具是由车建新在1986年创建的,连续五年跻身于中国民营企业的前50位,一直致力于为消费者打造和谐、温馨的家园,其产品除了家具之外,还有卫浴和家纺等。
红星美凯龙家具,是很有社会责任感的企业。
他热心于公益事业,积极回馈社会,专门成立了红星光彩基金,帮助社会上的一些弱势群体;还无偿种植5000亩的杨林,为国家绿化做出贡献;还不断的向社会捐款,是有社会责任心的企业代表。