为什么中国有嘻哈就是火不起来

Wlofgang
嘻哈脱胎于美国黑人文化,国内压根没有文化基础,有些人就学了个形,没有本土化,然后就出来显摆,本身就痞里痞气的,年轻人比较开放还能接受,但又和毒品绿帽搞到了一起,脚都没站稳就直接挑战本土文化,能火才怪。
百度网友06bee47
“音乐怪客”庞麦郎其独创的集嘻哈、电子乐为一体的曲风,以及独特的嗓音,让人聆听之后便无法自拔。2014年China Joy 大会的展台,《英魂之刃》邀其登上为英魂的爱好者们献唱神曲《我的滑板鞋》,为大家带来一场激烈摩擦的战斗之旅,为《英魂之刃》游戏引爆现场气氛。