已婚女人爱上未婚男人该怎么办

生活常识爱分享

应该分析一下各种情况的利弊,肯定会发现哪种结果对自己更有利,如果确定了要婚姻,要及时收住感情,守住自己的婚姻。如果一个人总是以为浪漫就是爱情,那是很危险的一件事情。爱情本来就带有浪漫的属性,但是这种“不对称”的爱情并非完整的爱情。

婚姻这个东西毕竟是在现实中,它注定会受到现实因素和道德因素的制约。婚姻跟爱情一样是有保质期的,保质期一过,就会面临新的抉择,是选择忠诚继续坚持下去,还是选择背叛假装坚持下去,又或者直接选择离婚。

如果背叛了婚姻,那后果真的不堪设想,不光会毁了自己的婚姻,而且连带着三个人以及三个家庭都是受害者。当然了,如果选择离婚,再结婚,那是另一回事。最应该做的不是沉浸在这种混乱的心情中,而是应该分析一下各种情况的利弊,肯定会发现那种结果对自己更有利,只要别让自己后悔就行。

女人出轨的原因

1、婚姻不幸福

男女的思想差别,导致了婚姻出现问题。婚后大变样的男人,让怀有期待的女人心里有了落差感,甚至一次次的冷暴力,令女人流干了眼泪伤透了心。没有温暖和关爱的婚姻,很容易让女人失去理智,想要去外面的世界寻找安慰。

2、旧情的复燃

如果自己的婚姻没有达到自己的理想要求,而这时前男友又出现了,他们的感情就很容易死灰复燃!倒不是说两个人爱得有多深,或者有多干柴烈火。只是曾经爱过的人,心里没有那么多戒备,在平平常常的聊天中,就容易勾动心里那仅存的留恋。

喝点咖啡醒醒脑
关键是未婚男人是否也爱这名已婚妇女,如果彼此相爱,愿意“执子之手与子偕老”,考虑好离婚的后果之后,离婚再婚就ok了。如果不是这样,这名男子并没有爱上这名已婚妇女,或者虽然有爱但是并没有与之共度余生的想法,那么即刻斩断情丝,回归家庭。
winner119
不要给自己找借口,老是告诉自己自己控制不住,自己身不由己,很多赌徒赌红了眼也是控制不住自己,很多瘾君子也是受不了毒品的诱惑。当然感情和这些不能相提并论,但是我要告诉你的是,如果连你自己都知道不对的事情就不要以控制不住自己的感情为理由。人是感情的动物不是说人可以滥用感情而是人有自己的责任和做人底线。
如果你真觉得现在的老公不适合你,你们性格已经不合了。你可以选择和他离婚后再开始一段新的感情。否则劝你不要做出格的事。
教你控制自己的方法:
1。看水浒传(武松杀潘金莲片段N遍)
2。看道德与法(关于夫妻感情的N遍)
3。打你们当地电台电话向他们倾诉。
4。与你老公旅游一趟。
5。如果没小孩,就生个小孩。如果有小孩就把精力转移到孩子身上。
6。不去再接触这个男性,也不要主动结识新异性朋友。(结婚后我接触过好多男性新朋友)汗。。。。
如果这些方法还没用,那就离婚和这个男人再一起吧
北师张老师

我觉得对方如果生活还算幸福的话,你还是放弃比较好,毕竟这会破坏一个家庭。

何况好的女人多的是,有什么想不开的非要一颗树上吊死呢?!

总之我是非常不赞成当第三者。
知道合伙人情感行家
喜欢读书,关注心理学领域,愿和朋友共同交流

你喜欢别人没有错,但你得保持一定距离,何况人家对你是什么想法,你都不知道。理智告诉我们,既然结了婚,就应该对自己的婚姻负责。你老公对你怎么样,如果好的话,我建议你还是和你现在的老公好好过,如果不好,你应该离婚再做新的选择。