白羊男最容易被哪种女生吃定

1716486299a
这玩意跟星座没关系
长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

白羊男性格开朗大方,在十二星座当中也是属于直言不讳的一类人,他们有什么就说什么,总是能够把自己的想法直接阐述出来。面对自己喜欢的异性,别看他们一副大大咧咧的样子,但其实也会被一些女生吃的死死的,来看看是哪种女生吧!

活泼开朗的女生
虽然说性格相反的人在一起会互补,但是在白羊男这里并不适用,他们反而喜欢和自己差不多性格的女生,两个人都活泼开朗,相处的时候才不会觉得无聊。他们很容易被这种活泼开朗的女生给吃定,性格类似导致喜欢的点也都是差不多的。

可爱善良的女生
白羊男也希望找一个小鸟依人的女生,自己能够给她依靠和安全感,这种可爱善良的女生也会是白羊男喜欢的类型,也容易被她们吃定。哪怕她们什么都不做,只是一个可爱的举动,或者是随意散发的一种微笑,都足以让白羊男着迷。

有趣生动的女生
很多女生或许都会有可爱漂亮的时刻,外表都美的很类似,但是真正做到有趣的女生却是少之又少。白羊男不是只关注女生外表,他们也很注重生活当中的乐趣,那种有趣生动的女生才会让他们感受到新奇,也很容易被她们给吃定。

白羊男在感情当中非常主动,他们即使被某种类型的女生给吃定,也会自己主动出击。他们本身性格就很好,也很喜欢和别人相处,因为随和的性子,所以身边的朋友也是很多的。

人类情感观察者

热情开朗、积极向上的白羊男,总是能将自己的魅力感染到身边的人,吸引了很多异性。那么,白羊男到底喜欢哪种类型的女生呢?我们一起看看吧!

一、可爱又懂事的女孩

没有女人味是很难吸引到白羊男的,除非你身材真的劲爆到一个至高点,长相又无可挑剔,他们喜欢有点嗲的女生但是他们又是最怕八婆的一群,如果在遇到性格拖沓又爱哭的女人,他们逃奔的速度绝对堪比刘翔跨栏,所以能拿捏好独立和温婉可爱的适中度,独立却不要强,乐意臣服于他身下,善解人意相夫教子,可爱又懂事的女孩是他们心头最爱。

二、爱笑的女生

白羊男同样喜欢爱笑的女生。生活有苦有甜,谁也不能保证天天都是甜蜜蜜的,爱笑的女生有一种感染力。白羊男觉得这种感染力能让自己乐观的面对生活以及积极的看待所遇到的问题。爱笑的女生能很快入了白羊男的眼,白羊男好像闭眼就会浮现出那张笑脸。白羊男对于自己念念不忘的人是很执着的,他们会想办法尽自己努力去追求。如果说想和白羊男在一起,那不妨多笑一笑来吸引他们吧,

三、合眼缘的女生

现实生活中,白羊男是很注重外表的,他们希望自己的另一半是个颜值高的人,他们真的是个很严重的外貌协会,如果是女生长得不错的话,白羊男是容易对对方产生好感的,绝对不会与长相不好的人交流沟通的。

白羊男
一群连“纸老虎”都算不上的憨憨

优势星座:双鱼女、水瓶女、天秤女、摩羯女、狮子女
劣势星座:射手女、天蝎女
参考太阳星座与上升星座

在拿捏白羊男这一点上,我随随便便都能列举出五个能轻松拿捏他们的星座,就说明白羊男是真的有多憨憨......所以每次我一听到“被白羊男拿捏得死死的/吃得死死的”这种话,我就忍不住想笑出来,然后骂你一顿。

你在跟我开玩笑嘛?

然而这句话从射手女和天蝎女这两大“纸老虎”嘴里听到的频率最高,我也是真的醉了。虽说你们的确是彻头彻尾、名副其实的纸老虎,但白羊男根本连纸老虎都算不上好吧。

如何追白羊男?能问出这个问题的人,多半长相不咋地,因为你只要长得好看,你把白羊男撩到手已经基本上是十拿九稳了,白羊男看女生基本只看脸,而且恋爱都是那种非常迅速的,不会跟你软磨硬泡、各种慢热的相处。

白羊男、天蝎男、水瓶男,这三者有一个共同性:都喜欢爱情中的小女人,爱情外的女强人。

他们希望自己的对象在爱情里能够是个对他们有所依靠的小女人,不能太过强势,要温柔贴心;但自身一定要是一个各方面非常优秀的女性才可以。

不过相比天蝎和水瓶,白羊男根本就站不住脚,总是容易死在女人上。你只需要满足了这一点,其实白羊男已经基本沦陷于你了。

也就是外柔内刚的女性,最能拿捏得住白羊男。那么相反,外刚内柔,表面强势,内心脆弱得一批,这种女生是最拿捏不住白羊男的,典型案例就是天蝎女和射手女这两个纸老虎。

像双鱼女这种有心机有城府,感情段位高还懂浪漫和刺激,自身实力又够硬的女生,可以全方位完虐白羊男。水瓶女这种“精神系王者”,天秤女这种“交际花名媛体质”,摩羯女这种“内向型女强人”,也都是整死白羊男的好料子。

至于狮子女,幼稚的时候是外刚内柔,脾气爆得一笔,实则玻璃心;成熟了才变成外柔内刚,懂得控制自己的脾气,并且有一颗强心脏。如果狮子女的心智还没有发育健全,那也不容易拿得住白羊男,但心智发育成熟的狮子女,还是比较压得住白羊男的。

白羊男也分年龄,年纪小的,还在上高中的那种白羊男,典型的“招渣体质”,你随便去问几个白羊男,肯定年纪轻的时候有被渣女伤害过的经历,就是在那个年龄段。这个年龄段的白羊男我直接pass掉,重点在下面,年纪稍微大一点,大学以上的白羊男该如何对付呢?

每个星座都有自己最渣的地方,白羊男被吐槽最渣的地方,就是他们真的特别容易出轨,并且特别欺软怕硬、有恃无恐。

可是如果真的遇到了这种情况,你自己也绝对是有责任的,因为白羊男本身没啥大心机,他们只是本能地做出了这些事,只要你掌握了正确的方法,你还是斗得过他们的。

白羊,真的是一个极度“欺软怕硬”的星座,这种情况都是在你们吵架的时候出现的。白羊男不是那种好脾气,是会吼你,是会跟你闹跟你作的,在这一点上白羊男非常不绅士也非常不男人,而且他们自己还觉得自己这样很man,我也是醉了......

当然这是他的问题,你要记住这绝对不是你自己的问题,你别自己把自己给pua了。(这里着重点名射手女)

遇到白羊男发火的情况,射手女一般会立马变得卑微,变怂,开始服软;天蝎女则会直接开启冷暴力模式,搞起冷战。这两种方法,是绝对不可取的。

你从头到尾都卑微,只会让他越来越有恃无恐,白羊绝对不能惯着,这点对于白羊女同理;你如果一直搞冷暴力,那么白羊很有可能会出轨,毕竟肉体上的刺激是白羊用来弥补负面情绪的第一手段。

正确的方法是:先来一段短时间的“冷暴力”,然后立马去主动化解,尤其是他已经给你台阶了,你一定要去下。
米星座

白羊男最钟情什么类型的女人?

GoDT丶JETI
不止白羊男,只要是个男的都容易被漂亮的女生吃定