有哪些经典的吸血鬼电影

丁明的光影世界
知道合伙人互联网行家
目前就职华艺集团信息中心,主管集团整体硬件网络及ERP系统运营管理。 拥有美国PMP项目证书。

看电影毕竟私人化,毕竟观感是个人的体验了。个人来说下这个排名:
第一位的应该是:《夜访吸血鬼》,通过回忆的形式一波三折,有点小刺激性。
第二位的是系列片:《黑暗传说》,这个系列看了多次,关键是美女很养眼。
第三位的也是系列片:《刀锋战士》,和黑暗传说类似,单兵作战能力都很强。
匿名用户
夜访吸血鬼、惊情四百年、黑夜传说系列、刀锋战士系列、范海辛、生人勿进、杀出个黎明、暮光之城系列
guyver714
吸血僵尸惊情四百年
夜访吸血鬼
暮光之城1234
刀锋战士123
黑夜传说12345
新天师斗僵尸
范海森
吸血鬼元年
匿名用户

《夜访吸血鬼》

黑夜传说系列

刀锋战士系列

《生人勿进》

《范海辛》

《惊情四百年》

囲碁
夜访吸血鬼,范海辛,惊情四百年,暮光之城系列,黑夜传说系列,刀锋战士系列,还有很多经典的电视剧,真爱如血,初代吸血鬼!