联通哪里可以领免费流量吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

若为江苏联通号码,目前可以通过关注沃江苏微信公众号,参加沃江苏"流量红包齐分享"活动,有机会领取50M流量红包,活动详情如下:
1、活动时间:2016年3月17日至3月31日。

2、活动对象:面向江苏联通全网用户,3G部分优惠套餐用户(如组合套餐等)除外。其中2/3G、4G流量包各60000个,先到先得,送完即止。符合赠送条件的用户,需保持手机正常开通状态。停机、欠费、黑名单、身份资料不全、未修改初始密码、当月办理了套餐变更的用户,智慧沃家共享套餐内手机号,20元预付费卡套餐用户、上网卡,2/3G的固网融合套餐等优惠套餐用户,开通了国际漫游及三方通话业务的号码暂时不支持流量赠送的活动。

3、参与方法:关注“沃江苏”,点击菜单-热门活动-流量红包,进入“百万流量齐分享”活动,领500M流量红包,将红包分享到朋友圈,好友即可领取,自己也可以领一个。500M流量红包,每个人可领取50M流量,最多支持10人领取。成功领取流量后,需在3月31日前兑换流量,逾期视为自动放弃。点击“提现充值”,弹出充值确认框,显示您已绑定的手机号码,点击“确认充值”,符合条件的用户,流量到账后将以短信的形式通知您。领取流量立即生效,月末失效。不结转、不可转赠。已退出领红包页面的用户需再次点击好友的红包链接方可进入兑换页面。

4、已绑定的江苏联通2/3/4G手机号码均可兑换流量。 领取的50M流量其中4G用户是国内流量,2/3G用户是省内流量。因兑换时提交异地号码、异网号码导致兑换失败的情况视为自动放弃。活动期间,每位用户可兑换1次。
活动的详情建议咨询当地客服热线。