为什么在微信里聊的很好 有话说 在现实见面不是很熟的感觉 没话说 20

2020原来如此
面对屏幕和面对人脸的区别,说明你没感觉啊,不想跟他说太多话。微信聊的话。面对的是手机,看到文字后只能自己想象对方的表情和心理,而见面时,你看到的就不一样了。现实中的交流需要带上情感的流露,不仅仅是像在微信上把字打出来这么简单。。再有就是两个人都没放开来吧
匿名用户
我自己就是这样的一个人,可能微信上聊天,可以借助的东西不一样,比如对方看不见你的表情,而你即使面无表情也可以发表情来填补话题空缺。而面对面交流就不同了,只能多接触,慢慢来了。
追问
感觉有点尴尬 好像亏心事一样
186******36
社交有很多种方式,都不同,你要适应!
追问
你好像说的很多 但我只守住一种心理 是不是太固执和关注自己了
追答
自古成大事者,都是不拘小节的!想一想你的格局(大和小),你的格局什么样子,你就是什么样子!打开一切,你就离成功不远了
存平文3109
微信里可以畅所欲言,见面了有时往往就不知道说什么了