网络学历教育计算机统考难度有多大

育福L
网络教育的统考只要是本科层次都是需要参加的,比如专升本学历层次和高起本学历层次,硬性规定没有参加统考,是不可以毕业的。“计算机应用基础”课程是现代远程教育试点高校网络教育实行全国统一考试的部分公共基础课之一。该课程的考试是一种基础水平检测性考试,考试合格者应达到与成人高等教育本科相应的计算机应用基础课程要求的水平。

网络教育本身是成人教育的一种,针对的考生群体存在一定的特殊性,这些考生的学习基础一般较为差些,所以网络教育考试的难度也不会很大,以基础题为主,考生认真复习题库里的试题,通过基本没问题。

因此大家可以不用担心网络教育计算机的考试难度问题,网络教育统考计算机的难度并没有考生想象中的那么难。

如果有提升学历的需求到育福教育,育福教育是专业的培训机构,有专门的学历提升中心,可以定制专属学历提升方案,里面的老师还会逐字逐句的划重点,背知识点,而且碎片化时间,每天只需学1小时。

匿名用户
网络远程教育统考只针对本科层次的学生才有,然后统考只要考计算机和英语两门,考试难度不大,一般学生去参加考试都能通过的。当然自己也要加强学习。