为什么自己总是交不到真心的朋友? 50

百度网友c65b645
真心朋友不仅仅是你求就可以求来的,往往还要看你的运气。有许多天才一生孤寂,没有知音。从一定程度上来说也就是没有人知他的心。对于绝大多数普通人来说,可能不像那些伟大的天才那样有那样超前那样与众不同的思想,也往往更容易与人交流。所以他们相比而言不容易感到孤寂。但是对一个普通人来说,真正的知心朋友也是难寻的。因为知心朋友基本上是不计较利益得失的,知心朋友在日常的生活之外,还有更多真正的情感追求,更多的精神追求。在物欲横飞的年代,大家都忙于为自己的未来奔波,即使交朋友又还能有多少真心的、多少知心的呢? 所以,不要贪求有很多的知心朋友。当我们发现一个人可能成为一个知心的朋友时,我们当然要积极争取,因为这是上天赐予的一次难得的好运。当有一天我们真正遇到一个知心朋友时,我们应该为自己的这份幸运感到幸福! 知心朋友不必多,一两个就足够了。多是负担,是另一种失去,少非不足,是另一种有余。
巧姐姐二手车
这说明是他的问题,而不是你的问题,因为你的问题没有做,而是他的人品问题,自己的人品没问题,又何必在乎交不交到真心朋友?如果遇到真心的人,那么会真心的对待你,很多时候我们没必要把自己想的这么悲催,因为很多事情顺其自然就好了,没有真心朋友,那又怎么样?这些年都一样过,一些朋友普普通通就可以了,真心朋友,我觉得是日积月累的才能证明出来的时间,没办法
百度网友d0604a7
我们通常说交人要以心换心,用真心换真心,才能交到好的朋友。如果总是交不到真心的朋友,说明自己在对待别人方面、在用心方面,没有做到以诚相待,以礼相待,尤其在利益面前、待人接物方面还存在缺陷和问题。
金天95
人们不是不喜欢单纯,善良的人,而是他们认为和有心计的人处好,更有利于自己的发展。一般有心机的人都挺有办事能力的,所以凡事都多和他们亲近,认为可以得到一些利益。而单纯善良的人显然不会这些,而且容易被骗,对自己没多少实际利益。不过人们都明白,和有心机的人在一起,永远都要留个心眼,所以不会有很真诚感情在里面。要想交真心的朋友,还得是单纯善良的人。
倚楼拾梦
想要和人建立比较好的友谊,首先自己要有一个良好的心态。要抱着一颗真诚的心去对待对方。千万别带着极强的目的性去交朋友。那不是交朋友,只是为了一己之私去讨好对方。别轻易麻烦朋友,要知道你忙别人也忙。不是所有人都那么闲,除非对方没有事做。当朋友遇到困难要结合自身情况最大可能帮助对方。但过份牺牲自我的方式是不可取。在双方都有空闲时间的情况可以一块吃个饭或做些多人的休闲活动来促进彼此的深厚友谊。给朋友留下好的印象是你开始一段友情的第一步!在和别人结交时一定要给别人对你又好的印象!比如,你可以让别人感受到你的真诚,你可以依靠,你的积极,你的热情等等!让你的好品质留在你朋友的心中!你就一定可以更快地和别人成为好朋友!一定要记住别人的名字,如果你记住了别人的名字,那么别人就会感觉到他在你心中的重要性,那么他就会很自然地和你成为好朋友!试想一下,你会愿意和一个连你的名字读不记得的人成为好朋友吗?我想你一定不愿意吧!所以反过来想,你要想和别人成为好朋友,那么你就一定要记记住别人的名字,这会让别人感受到他在你心中的重要性!一个积极主动去帮助别人,一个乐于去帮助别人的人怎么可能会没有朋友?对不对?在我看来,要想拥有一段真正的友情,那么你一定要主动去帮助别人!帮助别人的人,他的身边一定会有很多很多的朋友!他的一辈子会过得非常幸福!要想要拥有很多的朋友,那么你一定要学会热情待人!一个热情的人的身边一定会有一大批的好朋友的!我就是这样的一个人,我的身边有一群好朋友,因为我是一个非常热情的人!我的热情让别人感受到温暖!所以他们很乐意和我成为朋友!