为什么聪明的人和笨的人,思维会有一些不一样?

暖画采帅1k

从思维的角度讲,每个人的大脑结构、脑细胞的形态、神经连接的回路等都不相同,比如,有的人左脑发达,有的人右脑发达,有的人形象思维好,有的人抽象思维好……每个人的都是独一无二的,没有什么聪明不聪明之分,只有反应慢与快的问题!还有就是方式方法不一样,经历事多的人显聪明,遇事少的人缺泛经验。

聪明人与笨的人思维不一样就是他们聪明与笨的差距。这种差别主要由这几方面造成。首先是父母遗传,这一原因出生后不可改变。这是属于先天形成的,非后天可以改变的,能改变的只有习惯!

其实出生前也是可以改变的,就是科学家们研究的“胎教”。其次是后天父母影响和开发。开发智力是父母有意识地引导孩子的创造力。开发智力最佳的年领是。在幼年,这时才是最佳的智力的最佳提升时期!

像爱因斯坦天生脑结构发达,寻常人比不了。一些在专业领域有贡献之人,尤其科技领域之人都是脑结构发达,看超强大脑就知道了。记忆力等方面有超强之人。

为什么聪明的人和笨的人,思维有一些不一样,是因为聪明的人反应会快,而笨的人反应会慢一些,另外,笨并不是说别人不好,更多是说,人的心思纯洁!

北京吉安得尔科技有限公司