和男朋友在一起一年多了,现在每次都是我主动发信息、打电话,他现在从来都不主动找我了,我说他不爱我了

和男朋友在一起一年多了,现在每次都是我主动发信息、打电话,他现在从来都不主动找我了,我说他不爱我了和男朋友在一起一年多了,现在每次都是我主动发信息、打电话,他现在从来都不... 和男朋友在一起一年多了,现在每次都是我主动发信息、打电话,他现在从来都不主动找我了,我说他不爱我了和男朋友在一起一年多了,现在每次都是我主动发信息、打电话,他现在从来都不主动找我了,我说他不爱我了,他总是说我多想了,生气的时候也不哄我,还说他不会哄人,每次给他打电话,他却在另一边看视频,和别人聊天,不认真听我说话,我都要重复好几遍。他说他要和我结婚的,但是他现在这样子对我,我真的好累,还是我自己太作了,这段感情早就想分了,但是我又是个重感情的人,放不下! 展开
树浩星安49
如果不是他没时间特别忙。那可能是不爱你了。
追问
有时候他也忙,但是有时候他说他想看电视就不和我聊天了
此昵称还在酝酿中
楼下那些问隐私的人,不知道该说你们什么好了。分手吧女孩。如果你觉得你到了结婚的年龄,那我只能跟你说一句话,不要被枷锁束缚着,那样你只会显得更加可悲。
追问
我是个特别难以取舍的人,每次想分手又下不起绝心
追答
有些人是注定会和你分开的,到那个时候你只要顺其自然就好。
在黄龙古镇灌篮的萱草
他心里跟本不爱你
透透达
你们是怎么交往上的
kzmzmsowm
他从来不爱你