高端家用空气净化器十大排名有哪些

三杯忘姓名2283

冰尊、布鲁雅bai尔、苏泊尔、艾吉森、美的、亚du都、霍尼韦尔、zhi夏普、飞利浦、松下Panasonic、斐纳TOMEFON

诺森柏格
德国精工Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体,专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。旗下有空气净化器和新风系统。

最合适的空气净化器才是正确的选择

百度网友fd1b540

下面是几个空气净化器的十大排名品牌

飞利浦

飞利浦品牌总部位于荷兰。主要经营照明产品,家用电器,医疗产品等。其空气净化器具有智能传感器技术,微盾技术和其他智能设计,可以感应并反馈PM2.5数值,通过四色指示实时显示。通过筛选,惯性碰撞,主动拦截和扩散吸附四个功能净化和去除各种有害气体,使室内净化更加彻底。

吉浦森

吉浦森空气净化器是吉浦森环保设备有限公司旗下的品牌,吉浦森空气净化器采用创新研发的第八代纯物理NC HEPA纳米碳滤网技术,配置了H13级滤网,以及高效光触媒甲醛过滤网等技术,对室内空气中的甲醛、PM2.5、花粉、异味等污染物都有明显的净化效果,吉浦森的空气净化器产品以高效的净化效果近年来一直受到消费者的追捧。

Air x

Air x空气净化器具有独创的技术。其产品可以实时显示室外和室内空气数据,并以图表的形式显示,更加直观。双进风和双涡轮使进气速度更快,调节涡轮叶片角度,使出风更加稳定。它的外观节约,并且有很多贴心的设计。

亚都

作为家用空气净化器的老大哥,亚都一直是网民眼中十大空气净化器品牌。亚都空气净化器始终向消费者展示优质的产品和优质的服务。经过多年的努力,亚都空气净化器拥有自己强大的科研技术,在空气净化器行业中确立了不可低估的地位。

华锦秋
1、诺森柏格
诺森柏格起源于德国,是世界上最早的空气净化器制造商之一,2004年曾经参与曾参与制定美国家电协会空气净化器标准,之后多次在行业内获得技术突破,为治理全球环境污染做出突出贡献。2008年开始为国内部分空气净化器品牌提供相关材料和技术支持,并且采集138个中大型城市空气样本进行分析研究,凭着其传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发能力、创新能力,历时7年,自主研发领先行业标准的空气净化的6大核心技术, 2015年进驻中国大陆市场,2016年3月,荣获中国315诚信品牌,为中国空气净化器行业树立了新的标杆。
2、松下
松下空气净化器属于松下美容·健康产品系列,产品包括净润系列、净彩系列和净享系列三大系列,采用细微水离子净化技术,附带气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计。
3、Blueair
Blueair空气净化器是瑞典品牌空气净化器,属于室内空气净化器、家用空气净化器、医用空气净化器、酒店用空气净化器、HEPA滤网空气净化器、负离子空气净化器、冷触媒空气净化器等类别的空气净化器。
4、夏普
夏普空气净化器是夏普旗下产品,中国市场主要有上海夏普电器有限公司进程生产与开发。从使用场合上分,夏普空气净化器可分为:家用空气净化器、医用空气净化器、美容院用空气净化器。车载空气净化器、桌面型空气净化器、大型室内空气净化器。从功能上分,夏普空气净化器可分为:纯净化空气净化器、加湿(智能)空气净化器、抗菌美肤空气净化器。
5、HealthPro
HealthPro是北京睿博美佳商贸有限公司旗下的一个空气净化设备品牌,是瑞士IQAirAG品牌在中国区的唯一总代理,IQAirAG成立于1963年,从事于提供先进的室内净化解决方案。HealthPro为IQAirAG品牌生产的空气净化器在中国区的注册品牌。HealthPro空气净化器产品主要包括家用便携式空气净化器、大型空气净化系统、空调及供热系统内置的空气净化设备以及电子颗粒物计数器。