《口袋妖怪》漆黑的魅影神兽哪个最好?

故作姿态80

创世神和超梦

1、创世神,种族不解释,而且物攻流有剑舞神速,特攻流选择更多,冥想各种,而且特性也对特攻流有利。

2、超梦,一代传奇,虽然一直被削弱,但依旧厉害,它速度特攻很好,所以决定了冥想各种,还有逆天的波导弹,克制面广大,或者保守性格的也能用精神增压秒人然后换下再换上,技能机最好学电冰火或斗,其他的都逊色一点了,珍珠钻石种族值特攻无敌,但龙之舞强化物攻,还不能学冥想,所以技能和种族搭配不好的神兽也不好。

娇美妞勇闯天涯

我觉得游戏里是看缘分的,打出哪个都很喜欢,个人最喜欢洛奇亚

  • 下面提供一下神兽的出没地点:

  • 急冻鸟:哈吉左边道路登瀑布 闪电鸟:流星瀑布最深处的更深处

  • 火焰鸟:冠军之路 超梦:和石之洞窟某NPC对话得到破坏因子后的坏天气岩石(注意NPC的对话,选错的话超梦就没了)

  • 梦幻:取下超梦身上的古代海图坐船(暂时无法捕捉)

  • 水君:山优市瀑布洞

  • 雷公:银叶发电厂

  • 炎帝:火之捷径

  • 洛奇亚:抓完3鸟后的(原)幻の象

  • 凤王:抓完3兽后的(原)幻の象

  • 雪拉比:天元森林冲浪

  • 雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇鲁:和原版一样

  • 拉迪亚斯、拉帝欧斯:1个和原版一样,另一个与阿田市水手对话得船票,坐船

  • 固拉多、盖欧卡、裂空座:和原版一样

  • 基拉祈:超能市白色陨石

  • 代欧奇西斯:拿怪力术的洞窟冲浪

  • 帝牙卢卡:看看洞退潮后的冰洞

  • 帕路奇犽:流星瀑布新开洞

  • 席多蓝恩:坐缆车的地方(2)后面

  • 雷吉奇卡斯:神柱抓完后的吉纳左边潜水挖洞

  • 骑拉帝纳原始形态:日落山大楼顶层白坟墓

  • 骑拉帝纳其他形态:骑拉帝纳原始形态用月之石变身

  • 克雷色利亚:在道吉睡觉

  • 玛纳霏:双鹿市潜水

  • 达克莱伊:在阿田睡觉(暂时无法捕捉)

  • 洁咪:孵蛋之道洞窟

  • 天空洁咪:洁咪用太阳之石变成天空洁咪

  • 阿尔宙斯:捕捉帝牙卢卡、帕路奇犽、骑拉帝纳后,觉醒寺最底部(带着大师球的话他不会理你--)红色暴鲤龙:在沙孤乐园某池子里呆着

  • 皮卡丘色的皮丘:沙孤乐园道路,需切树

  • 暗黑洛奇亚:废弃船