《酷狗繁星》怎么刷星币?

向葵y

方法如下:

1.注册酷狗音乐

1)繁星直播账户是直接连接酷狗音乐玩家账户,所以,玩繁星直播之前,必须先注册酷狗音乐帐号。

2)只需点击左上角注册链接,按照操作步骤即可注册完成。如图:

2.熟悉繁星直播入口

打开酷狗音乐导航栏的直播,随便点击一个主播,即可进入繁星直播间,如图:

3.用户验证

1)直播间送礼等操作功能需要手机验证;

2)打开账户中心,完成手机验证,如图:

4.充值繁星币

点击翻新直播间右上角充值链接,即可跳转到充值中心充值,充值需要实名认证,如图:

5.如何送礼

点击礼物区,选择要送主播的礼物,选择数量,即可赠送。如图:

盼之代售
却绍sI
可以的,我们就会弄。酷狗繁星是可以刷星币的。非常简单,凡事都有方法,我们可以教你。
练秀芳殷绸
去直播间,有人放女神啊之类的,可以抢星币,或直接自己充值,然后给主广播礼物。
搜Q31六2357191
这个很容易的,可以帮到你的,没关系,不难不难。
追答
这个我会啊,不妨看我名啊!
建议大家看我名,因为这个我就会
似如波0b7
其实酷狗繁星还是挺不错的,很多人都在玩,当然了,这个方法呢,也是很少人知道。只要学会了这个方法,以后都用都用不完。
追答

我能帮到你们 ,我就会,2丶七⑧丷1九丷七1丷⑦丷伍丶伍