北京三天旅游自助攻略有哪些?

Loney651

1、建议住在前门大栅栏附近,各种价位旅店很多,看升旗方便,步行前往即可。28日下午,什刹海、鸟巢、水立方,首都机场,乘坐快轨,到达东直门站;换乘地铁2号线,到达前门站。C口、D口出来均可。大栅栏找个旅店安顿下来,此时大概12点。

2、大栅栏,或鲜鱼口,吃完午饭,前门乘坐地铁2号线,车公庄换乘6号线,到达北海北站,
A口出来,依次游览前海、后海。之后,什刹海站,或者鼓楼大街站,乘坐地铁8号线,前往鸟巢。晚上,奥体中心乘坐8号线,鼓楼大街换乘2号线,返回前门。

3、三,29日,八达岭、王府井,前门乘坐地铁2号线,到达西直门站,A2口出来,步行至北京北站,乘坐S2线前往八达岭。下午,原路返回,至西直门站,乘坐地铁2号线,或4号线,换乘1号线,前往王府井。晚上,王府井路口北,乘坐特11路返回前门。