搬家宽带怎么办迁移?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信宽带是可以办理宽带移机的,电信宽带移机,可以持本人身份证到当地任一电信营业厅办理,也可以登陆电信网上营业厅办理,具体操作如下:

1、登陆中国电信网上营业厅

2、进入个人中心-业务办理-宽带移机

3、进入宽带移机页面后,根据页面提示填写相关信息并提交即可

丶公子晨暮

办理迁移,需要准备装机时的户主身份证及复印件一份(营业厅复印),填写迁移的单子等待迁移。

但是这里面有几个要注意的问题:

  1. 您所迁移的是否是同类业务,比如adsl转光线,或光线转adsl。如果您原来所在的地方是adsl,而新嵌入的地方是光线接入,那就需要转换类型。这个在联通要收20元费用。

  2. 2.办理完迁移手续后,他们承诺是7个工作日完成(联通的),但是你要紧着催他们,他们办事效率较差。

搬家后宽带怎么办:

  1. 电话的户主本人。在宽带没有撤消的情况下,可凭有效证件去营业厅办理移机处理(前提是新住所支持之前的宽带,即新旧住所是一样的宽带运营商)。

  2. 如果新住所不支持之前的宽带运营商,那么搬家以后需要对之前的宽带进行转让或者撤销。

  3. 新住所有宽带,但不知道帐号。联系之前的房客或者房东,如果无法获取,只要电话的户主到营业厅办理一个宽带用户名和密码的初始化业务就可以了。

丿十年

本人经验:办理迁移,需要准备装机时的户主身份证及复印件一份(营业厅复印),填写迁移的单子等待迁移。但是这里面有几个要注意的问题:1.您所迁移的是否是同类业务,比如adsl转光线,或光线转adsl。这个不是你想办啥就办啥的。如果您原来所在的地方是adsl,而新嵌入的地方是光线接入,那就需要转换类型。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、办理宽带移机业务,需要所迁移的新地址有宽带资源才能办理,您可带开户人身份证原件及复印件前往归属地营业厅办理。
二、移机需收取移机费用,具体资费请咨询当地营业厅。
各地政策不同,具体以归属地为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎