有哪个APP适合学习汽车的知识?

快乐的小小石

汽车之家适合学习汽车的知识。

汽车之家成立于2005年,是中国一家汽车互联网平台,主要为汽车消费者提供选车、买车、用车、换车所有环节的全面、准确、快捷的一站式服务。

1、截止2014年12月,通过PC及移动设备访问汽车之家的日均独立用户已超过1500万,在中国所有汽车类网站中排名保持第一。汽车之家用户的平均每日浏览时长达到16.7分钟,中国互联网用户在线浏览汽车信息时,有48%的时间花费在汽车之家。

2、2016年4月16日,在汽车之家大股东澳洲电讯宣布将以16亿美元价格出售所持汽车之家47.7%股权给中国平安几个小时后,汽车之家管理层突然提出要对汽车之家进行私有化。

3、技术:技术频道会以专业的视角、平实易懂的语言,为大家提供技术讲堂、拆解分析、设计殿堂等文章,讲述汽车底盘、车身、发动机、变速器所蕴含的秘密。此外还有著名设计师、经典车型背后鲜为人知的故事。

生活达人小书玉

汽车之家

汽车之家成立于2005年6月,是全球访问量最大的汽车网站。

汽车之家为汽车消费者提供选车、买车、用车、换车等所有环节的全面、准确、快捷的一站式服务。汽车之家致力于通过产品服务、数据技术、生态规则和资源为用户和客户赋能,建设“车媒体、车电商、车金融、车生活”4个圈、从“基于内容的垂直领域公司”转型升级为“基于数据技术的‘汽车’公司”。

2012年8月底,“汽车之家”与盛拓传媒正式拆分,原盛拓传媒将汽车和IT两条业务线进行拆分,变身两家独立公司。“汽车之家”、“二手车之家”组建为一个公司,用“汽车之家”命名。

4月16下午消息,由汽车之家CEO秦致牵头的买家团今日发公告称,准备以31.50美元每ADS的价格进行私有化。买家团包括:汽车之家CEO秦致、博裕资本、高瓴资本和红杉中国。

北京时间2016年6月25日凌晨,开曼法院听证会当庭宣布撤销汽车之家“禁制令”,澳大利亚电信随后将更新的股东名册交付给中国平安,交割正式完成,中国平安持有汽车之家47.4%股份,标志着中国平安正式成为汽车之家最大股东。  6月27日,经汽车之家董事会批准,任命陆敏为公司董事长兼CEO,康雁为公司总经理。 截止到2017年2月23日,中国平安增持汽车之家股权至53.9%。  2017年9月28日汽车之家宣布,任命邹钧为公司首席财务官(CFO)。与此同时,康雁和王俊朗已分别辞去总裁和CFO之职。

车险:机动车辆保险即汽车保险(简称车险),是指对机动车辆由于自然灾害或意外事故所造成的人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。

机动车辆保险即“车险”,是以机动车辆本身及其第三者责任等为保险标的一种运输工具保险。

其保险客户,主要是拥有各种机动交通工具的法人团体和个人;其保险标的,主要是各种类型的汽车,但也包括电车、电瓶车等专用车辆及摩托车等。

听车校长
在应用市场下载【听车汽修版】APP 在线学习汽车维修技术视频 在线编程 钥匙匹配波箱维修 发动机维修 里程表调校 动力升级 每天都有直播课程,还在线查询汽车电路图 维修手册 电脑端子图 在线问答 有全国汽修工在线解答,这个听车汽修版APP 还可以把平常维修的案例拍成视频上传到听车汽修版APP平台,自己设置价格卖钱,作为修理工的我 建议大家下载,不会下载问身边人帮助下载