华为mate9玩王者荣耀为什么好卡

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
玩游戏的过程中出现卡顿请您按以下方法进行排查:
1、在其他手机上对比体验,如果在其他手机上运行该游戏也卡顿,可能是游戏本身优化的不好导致运行卡顿。
2、如果是网络游戏,检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况出现,影响使用体验,建议更换网络尝试。
3、如果是复杂游戏场景的时候出现卡顿,建议关闭省电模式后再尝试使用,低电量的情况下建议充满电后再玩游戏。
4、检查手机是否发热,手机过热时,游戏容易出现帧率降低、不流畅的情况,建议避免边充电边玩游戏,导致过热影响使用体验。