生物用英文怎么说

生物用英文怎么说... 生物用英文怎么说 展开
出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
biology。
biology,英语单词,名词,意为“(一个地区全部的)生物;生物学”。单词发音英[ba___l_d_i]美[ba__ɑ_l_d_i]短语搭配Marinebiology[生物]海洋生物学;海洋生理学。
OfferComing留学
[词典]livingthings;livingbeings;organisms;bios。
所有的生物都由细胞组成。Alllivingthingsarecomposedofcells.
生物的英语表达是:biology,音标:英[ba___l_d_i]美[ba__ɑ_l_d_i]。形容词:biological,生物学的;名词:biologist,生物学家。
Howfarishumannaturedeterminedbybiology?
人性在多大程度上是由其生理因素决定的?一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
新航道留学问答

爱教育爱学习

生物的英文:Biology

一、读音:英 [baɪ'ɒlədʒi]     美 [baɪ'ɑːlədʒi]

二、意思是:n. 生物学;(一个地区的全部)生物;生物群落

三、例句:He specializes biology.

他主修生物学。

四、名词语法使用:

1、个体名词:表示单个的人和事物。如:car、 room、Biology等。

2、集体名词:表示一群人或一些事物的名称。如:people、 family等。

3、复合名词:两个或两个以上的名称连在一起构成的名词。如:blackboard、classroom等。

4、抽象名词:表示动作、状态、品质或其他抽象概念。

扩展资料

词汇搭配:

用作名词 (n.)

动词+~

go in for biology 研究生物学        work at biology 钻研生物学

名词+~

cell biology 细胞生物学                 plant biology 植物生物学

population biology 群体生物学     space biology 太空生物学

Dilraba学长

biological 英 [ˌbaɪə'lɒdʒɪkl]     美 [ˌbaɪə'lɑːdʒɪkl]

adj. 生物的;生物学的

副词: biologically 异体字: biologic

例句

用作形容词 (adj.)

1、Biological warfare is terrible.

生物战很可怕。

2、The school has a large biological laboratory.

这所学校有一个很大的生物实验室。

扩展资料

近义词的用法

natural 英 ['nætʃrəl]     美 ['nætʃrəl]

adj. 自然的;天然的;私生的

名词: naturalness

词语用法

adj. (形容词)

1、natural的基本意思是“自然的,天然的”,指事物的形成、存在、发展规律是天生的、天然的、可预期得到的自然结果,而不是人为的,常用作定语。

2、natural可形容某人做事“很自然,不做作”,也可形容事物“正常,自然的”,不令人感到奇怪。natural还可作“天生的”解,表示不用学习而得到的“天赋”。作这两种解释时在句中可用作定语,也可用作表语。