年英语六级成绩通常什么时候出来

小入戏Zz

根据往年全国大学英语四、六级考试成绩公布时间间隔,一般成绩会在考试结束后的66天左右公布,考生可以通过网上免费查分和收费短信查分两种方式进行。

大学英语六级考试(又称CET-6,全称为“College English Test-6”)是由国家统一出题的,统一收费,统一组织考试,用来评定应试人英语能力的全国性的考试,每年各举行两次。

大学英语六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,每年各举行两次。从2005年1月起,成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语六级考试委员会”发给成绩单。2007年1月起,六级考试不再接受非在校生报名。

文都公务员培训
按照往年的成绩查询入口开通时间,12月英语四六级考试成绩查询时间应为2月中旬到2月底这段时间,但由于今年情况特殊,春节假期的时间也恰恰跟成绩查询的时间有所冲突,为了不打扰同学们的春节假期时光,有可能会延迟成绩查询入口的开通时间,请各位考生耐心等待。
2017年12月英语四六级考试虽然已结束,但文都四六级小编依然会为考生们推送及时、有效且实用的复习资料以及2017年12月英语四六级成绩查询等信息,帮助大家征战2018年英语四六级考试。文都四六级网,了解更多有关英语四六级的相关内容。