在美国,最容易找到工作的大学专业有哪些

匿名用户
  • 第一档:计算机、电子工程

  • 第二档:数据科学、金融、商科、应用数学、法学、医学、护理学等

  • 第三档:统计学、数学、大部分工程类、经济学、食品科学、管理类

  • 第四档:教育学、农学(特定条件下)、石油和能源相关、建筑相关

  • 第五档:大部分传统的理科(物理、化学、生物、环境、心理学等)

  • 第六档:大部分传统的文科(历史、哲学、文学、社会学等)

  • 第七档:艺术、音乐、体育、设计类(这一档波动最大,因为影响因素太多了)

  • 第八档:冷门专业或敏感专业(天文、兽医、艺术史、核物理、航天工程等)