有哪些企业可以做智能锁方案的?

悠悠瓜cc
一个智能锁方案设计是需要经过全面的考虑和详细分析,结合嵌入式硬件、算法软件的特点,对智能锁的整体布局进行具体规划设计的。智能锁有不一样与传统锁的地方,智能锁系统也有分权限的一个功能,不同的人开启的全新可以设置不也一样的。
追问
讲得蛮详细,能再具体点吗?
追答
这样的例子是有几个非常棒的,但我只说其中的典型例子,如:奥 芯 方 案 ;智能锁方案做得非常好,可以:0
7 5 5 - 2 7 8 8 2 8 7 7,或许会对你有收获!
斯科信息技术
匿名用户
黑火有指纹小挂锁、指纹箱包锁和指纹内门锁的小型锁模块方案。有做好的通板模块PCBA电路板配件,加个电机和电池,配合锁结构就可以了。锁的开发公司如果要定制应该也可以的。
才情万魏
应该很多的!
神州不了情2078
应 该 是 奥 芯 方 案 !
安小五five
智能锁文案,就是通过蓝牙等无线通讯技术,借助智能手机以及配套应用,直接通过手机开门,与传统门锁相比,智能门锁的优势是显而易见的。