一般打胎要多少钱啊,都有什么价位的呢

北京十里河咨询
打胎的价格在不同的地区,不同的城市,价格不同。一般在大城市、省会城市价格会高一些,普通打胎价格在2000元左右,无痛价格在5000元左右,如果在大城市民营医院找知名专家做,价格会更高,普通价格在5000元左右,无痛打胎价格在8000元左右
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
打胎一般在1000元到3000元之间,这跟当地的消费水平,医院的级别,公立医院和私立医院,以及采来取的打胎方式,比如药流,无痛流产等有关系。
药流的禁忌证比人流手术多,肝肾功能不好,有甲状腺疾病、糖尿病、贫血及有肿瘤病史的患者最好不要使用药物流产。
因此女性药物流产前,医生要了解其既往疾病史,并进行超声、血常规、传染病指标等一系列检查。药流期(一般为1~2个月)内,一定要保证随时可以就医便于进行应急处理
沪_南浦妇科
你好,人流的费用不等,医院性质和自身情况不同,价格也不一样,一般手术费用在1500左右,人流前还要进行妇科检查,看是否有炎症,有炎症的情况下先治疗,术后注意适当的休息。注意个人卫生。保持阴道清洁,勤换内衣。术后一月内禁止性生活,半月内避免盆浴。
玛莉亚服务
人流是一种采用人工方法来终止妊娠的措施,通常用于意外怀孕等情况,一般情况下做人流在术前查体大概需要300多元,然后手术费用在400至500元左右,再结合麻醉费等,一共需要1000元左右,建议患者及时去医院进行就诊,不然胎儿越大,做人流对身体影响越大。
西安现代
一般无痛人流费用会根据检查的项目多少来定,包括数钱检查、手术费用、术后药物的费用来定,而且每个医院级别不一样,费用也不一样,一般大概是在2、3000左右,不过建议是去正规的医院去做,都是公开合理的。