如何把安卓手机上的电话号转到苹果手机上?

午夜纯牛奶

1,利用微信把通讯录导入到苹果机中:

在安卓手机上登录微信,进入设置-通用-功能-通讯录安全助手-进入安全助手-备份。

2,在苹果手机上登录微信,进入设置-通用-功能-通讯录安全助手-进入安全助手-恢复。利用百度云把通讯录导入到苹果机中:在安卓手机上登录百度云,备份通讯录。在苹果手机上登录百度云,恢复通讯录。

3,利用QQ通讯录把通讯录导入到苹果机中:,在安卓手机上安装QQ通讯录,然后选择备份通讯录。 苹果设备的app store里找到“qq通讯录”的应用,下载安装。登陆后选择“恢复联系人”。

风宸紫雪

安卓手机上的电话号转到苹果手机上的步骤如下:

1、首先我们将安卓的通讯录导出,第一步打开手机的设置界面

2、在设置中找到联系人,一般会在比较靠下的地方

3、然后选择导入/导出,点击后后进入导出界面

4、在导入导出中可以看到最下面有一个导出联系人,点击

5、系统会提示需要导出吗,然后生成一个.vcf的文件,点击确定

6、根据导出的路径,找到你导出的文件,然后用过QQ等发送给苹果手机

7、然后使用苹果手机接收,选择用其他应用打开这个文件

8、然后会提升是否从VCARD中导入联系人,点击确定即可

yihla5739

1、可以通过腾讯微云下载QQ同步助手。

2、打开我们的QQ同步助手,这个安卓版和苹果ios版本还是有一定的区别的。

3、然后会弹出登录界面,这个用QQ登录还是微信登录是随意的,只不过你记住就好,以后你好用这个来进行恢复。

4、用相应的程序绑定,就会提示你相应的程序登录,点击确认就可以登录。

5、现在无论是什么软件都需要你用手机号绑定的,这样也安全一些,输入你的验证码吧。

6、进入之后,我们可以同步云端和我们手机里的手机号码。点击那个绿色的按钮。

7、同步的时候,我们等待就可以了,等待一会之后就完成同步了。

韩吉君bo

小可爱最开心8L
这是在安卓上下载还是苹果手机上?