初次申请驾照的,可以申请哪些驾驶证?

心雨康康

可以申请小型自动挡汽车C2、低速载货汽车C3、三轮汽车C4、残疾人专用小型自动挡载客汽车C5、普通三轮摩托车D、普通二轮摩托车E、轻便摩托车F、轮式自行机械车M、无轨电车N、有轨电车P的机动车驾驶证。

1.申请小型汽车C1、小型自动挡汽车C2、残疾人专用小型自动挡载客汽车C5、轻便摩托车F准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下
2.申请低速载货汽车C3、三轮汽车C4、普通三轮摩托车D、普通二轮摩托车E或者轮式自行机械车M准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下