新装系统无法识别u盘,怎么装驱动?

没心没肺的晓磊

点击设备管理器。

首先点击我的电脑右键,点击设备管理器,右侧会出现黄色问号的USB Device 的未安装

驱动标记,点击USB Device右键更新驱动程序点击从列表或指定位置安装(高级),并点击下

一步,在搜索中包括这个位置的口框里打上V号,然后点击右侧浏览找C:\WINYZ -10521的

文件夹(此文件夹为安装后的目的文件,如果您在安装USB刻章软件的时候更改的默认安装目

录文件夹,如目录文件夹名改为12345并安装到D盘,那么驱动就要D:\12345文件夹)。点击

下一步,安装完成。文件不大,就安装到默认的C盘就好了,USB双称串行总线控制器,如未正

确或未安装相应驱动的话,任何USB设备都不予以支持,也即你插任何的USB设备到电脑上

都“未能识别该备”即无法识别你所插入的USB设备,包括优盘、鼠标、USB无线或有线网

卡。

深圳神光