《星际争霸2》合作模式中精通多少级可以和其他指挥官等级共享?

记忆e偶尔雨

1、等级共享只是精通等级共享,比如你阿塔尼斯和凯瑞甘都已经到了15级,你有50级精通,那么他俩都是精通50级。但你没玩过雷诺,那雷诺还是1级,你必须把雷诺练到15级,他才会变成精通50级。

2、星际争霸2

《星际争霸2》(StarCraft II)是暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏。该游戏作为《星际争霸》的续篇,讲述了人族、星灵和异虫三族的故事。《星际争霸2》以三部曲的形式推出,即《自由之翼》(Wings of Liberty)、《虫群之心》(Heart of the Swarm)和《虚空之遗》(Legacy of the Void)。2009年4月27日,《星际争霸2》在全球范围内发行测试激活码,2010年2月18日,正式宣布beta测试开始。[1]2016年2月,全球最大的直播平台之一Twitch公布了2015年每款游戏的收看时长排名,《星际争霸2》排名第7位。

3、游戏攻略

1)先将神族和虫族的研发都升到顶。

2)再得到的研发点就可以换钱。

3)舰桥的历史任务里选择一个可以得到研发点数的关卡,完成后直接进研究室点升级就会发现点数变钱了