windows10家庭版许可证即将过期怎么办?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以自行购买秘钥激活系统。建议至服务中心恢复预装系统,联网自动激活。
懂喵的圈

妈咪的心事

win10许可证即将过期怎么办

派大星的艺术世界

您好,建议您可以换下别的系统,比如WINDOWS7,这样还可以提高流畅性。

diming233

解决办法:

  1. 当Win10系统提示“windows许可证即将过期”窗口时,直接点击“转到‘设置’”按钮,此时将显示“Windows激活”界面,从此界面中可以获取当前Win10版本信息。

  2. 由于Win10激活即将过期,因此我们可以首先查看一下Win10激活具体过期时间:直接按“Windows+R”打开“运行”窗口,输入“slmgr.vbs -xpr”并点击“确定”按钮。

  3. 此时将弹出如图所示的“Windows Script Host”窗口,从中就可以查看Windows激活过期时间。如图所示:

  4. 接下来我们需要根据自己电脑当前系统的版本,从网上搜索获取相关序列号。

    右击桌面左下角的“开始”按钮,从其右键菜单中选择“命令提示符(管理员)”项进入。

  5. 从打开的“命令提示符”窗口中,依次输入以下命令,以激活Windows 10专业版系统:

    slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

    slmgr /skms kms.xspace.in

    slmgr /ato

  6. 如果无法通过以上方法激活Win10正式版系统,则可以借助“激活工具”来激活Win10系统。

    下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1jHxNyRk 密码: 8cja

  7. 下载并运行“MicrKMS”激活工具,从其主界面中点击“激活Windows 10 ALL”按钮,以便激活Windows 10所有版本。

  8. 等待一会,将弹出如图所示的“Windows激活成功”的提示窗口。此时就可以正常使用Windows10系统啦。

  9. 待激活操作完成后,按“Windows+R”打开“运行”窗口,输入“slmgr.vbs -xpr”并按回车即可查看Windows10激活期限。

  10. 最后打开“设置”界面,依次进入“系统和更新”-“激活”界面,就会发现Win已激活。如图所示:

系统特性

1、在易用性、安全性等方面进行了深入的改进与优化。针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合。

2、只要能运行Windows 7操作系统,就能更加流畅地运行Windows 10操作系统。针对对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等更件都进行了优化支持与完善。

3、除了继承旧版Windows操作系统的安全功能之外,还引入了Windows Hello,Microsoft Passport、Device Guard等安全功能。