古剑奇谭手游叶沉香怎么使用好

曲永逸rk

古剑奇谭手游叶沉香怎么使用好,叶沉香实用性。叶沉香是游戏中的实力伙伴,那么叶沉香的优势在哪,怎么使用好,下面一起来看看。

叶沉香是法术aoe输出,小技能是两回合一次,大技能是aoe一波,伤害很高,但是实测叶沉香打竞技场并不给力,叶沉香比较适合推图打BOSS,做任务。

叶沉香怎么使用好:

远征:沉香配合屠苏,师尊非常给力。

任务:沉香aoe伤害对于做任务的效率提高非常有帮助。

副本:沉香攻击很高,打BOSS血掉得很快,清怪能力也不错。