什么是4k电影,4k电影多大,4K电影下载?

4K电影解读
什么是4k电影:
4K是一种高清显示技术,主要应用于电视行业、电影行业、手机行业等领域。2004年7月1日,由好莱坞7大电影公司组成的数字电影推进联盟修订并推出了其技术文档4.0行业标准,规定的数字影院清晰度分为两级,即DCI 2K(2048x1080,每秒24帧或48帧)和DCI 4K(4096x2160像素,最低每秒60帧),其中DCI 4K(4096x2160)的信息量则是高清电视的4倍多。
4k电影多大:
通常的原盘有80G甚至更大,remux版本有50G左右,压缩的也在20G上下

4K电影下载:
4K电影的下载方式很多,但是这里不便多说。

——以上,来之“4K厅”的告知。
匿名用户
4K数字电影是指分辨率为3840×2160的数字电影,故又被称之为2160P,即横向有4千个像素点,是目前分辨率最高的数字电影,一部4K电影至少50G+,高的200G+都有,目前真4K电影可以到4K家园(4kjia)去下载。
匿名用户

啥也不说,看截图 这些才是真正的4K电影

Hao4K影音

匿名用户
超高清电影,一般电影几倍大,优酷上看看
坚强的男儿1987
要想下载网页上的视频,给你一个简单方法,直接在淘宝搜:极速畅享器,
获得软件,它操作简单
,方便快捷,永久使用 。 网上能播放的大部分都是可以下载的,它不仅可以下载网页视频,而且还能下载直播回放、网校视频等视频,很强大的一款下载视频器。