交通事故两方车辆责任导致第三方行人受重伤,定责书没下来,

交通事故两方车辆责任导致第三方行人受重伤,定责书没下来,因为我方车直行车,对方车违章左拐,导致直行车躲避,撞到2位行人,本着我方车有一部分责任,救人要紧就垫付了两位伤者共... 交通事故两方车辆责任导致第三方行人受重伤,定责书没下来,因为我方车直行车,对方车违章左拐,导致直行车躲避,撞到2位行人,本着我方车有一部分责任,救人要紧就垫付了两位伤者共7万,医药费,但是现在其中一位伤者腿部要手术费开始说10W后来又要8W,我方确实已经无力垫付了,今天伤者再次说要10W,伤者家属因为是我方车辆撞的伤者,就执意单方找我们要钱,不去找,对方车主要钱,交警说了,看测速,我方车测速如若没超过百分之50就是轻责,等于百分之50就是同责,这样的情况下,我不想在垫付了,也确实没能力了。从道德上,我方已经尽最大努力了。实在没能力总被要钱垫付,感觉无助无力,家属恐吓,治不好残疾放我家,交警责任书没下来,为啥自己不能垫付,难道之前给的钱,太痛快了,习惯了?对方家境也没有那么差啊。不知道该如何是好了,我可以不垫付了么, 展开
百度网友9ee14c9
确实如此,现实本就是软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的,如果已经超出自己的能力范围就不要垫付了,尽快催下交警出具认定书,有了认定书就可以向保险公司申请预赔。