《鬼泣5》讲的什么故事 鬼泣5故事背景详细介绍说明

0泽国A网盘0
美食小当家

鬼泣v里尼禄的右手去哪了?此次游戏又是开展在什么样的故事背景下?今天小编就给大家带来鬼泣V故事背景介绍,对鬼泣V故事背景感兴趣的玩家赶紧来看看吧。
故事背景介绍
《鬼泣V》故事设定在魔剑教团事件发生几年后,一个都市发生突如其来的异变,巨大的树木贯穿了都市中心,吸血的树根开始袭击人们。以击退恶魔维生的青年 Nero 以移动式事务所「Devil May Cry」的货车前往该处,其身旁坐著向他提供武装用品自称武器职人的Nico。
被践踏的自尊、被夺走的力量、舍弃了的男人 Nero 拥有需要取回的东西。一边打跨不断涌出的恶魔,一边冲进异变发生的旋涡中心的 Nero 挥舞著爱剑和爱枪,而右手则使用着恶魔用义手型兵装。