不知道该不该继续爱他 10

瞳爱情感学院
教育咨询,心理咨询服务,婚姻介绍服务,江西瞳爱教育咨询有限公司是一家以婚恋情感咨询与教育为主的情感服务机构,自创建以来已为全国各地越来越多的夫妻解决情感纠纷等问题。
很多感情开始都是甜蜜的,但是随着时间久了,矛盾就会慢慢产生,这个世界上没有十全十美的人,感情中也只有互相包容理解才会越走越远,如果说你心里还爱着他,那么建议你挽回,如果说已经不爱了,那么就不用纠结了,向前看,挽回的话可以给你些建议
匿名用户
是你对他没了感情还是他对你不好?你对他没了感情而他还很爱你的话,真的,不要分手。有句话说得好:找一个你爱的男人还不如找一个爱你的男人。但是如果是他对你不好的话那就分了吧,大家都没感情了,不必要再拖泥带水浪费时间了吧。
追问
开始他对我挺好的 后来分手了 对他好失望
淡溪肇乾
首先看你门是不是直系亲属,是的话就放弃吧,否则对下一代不好,不是的话就大胆的爱,用你门的行动来证明你们的真爱,家长会理解的
狂澹端真
其实你也明白你们不可能,放弃把。时间是最好的良药!慢慢的就能找到真爱!好男人多得是!呵呵祝你早日幸福!
纵颂檀高
确实,如果你们之间有着近亲的血缘关系,那你可赶快打住吧!如果没有就还可以!因为真的爱是可以让我们去追,值得我们去求的!