男生一般被拒绝之后会彻底放弃吗?

猫猫Mei7e
不一定,看是哪一种男生。有的人是那种不愿意放弃的,因为你还没有把他伤的彻底。如果把伤彻底了 他就会放弃。如果是那种特别好面子的男生,他直接就会放弃吧。
肖可爱的小甜心
如果男生是真心的话一般不会放弃,也有可能他觉得你已经有了喜欢的人会自动退出,如果你喜欢他,只是想考验一下他的话,最好向他解释清楚,不然可能会错过一段美好的爱情哦ᓂ- - -♡
百度网友9db7210
自尊心强的男生一般都会放弃。因为双方同时有心动的感觉最好!即使女生不当时拒绝,也应该根据女生对你的态度做一下温度预测,没必要死缠烂打,免得最后浪费时间和感情!
大建0328
我是男生,从男生的思维看,大部分男生会放弃,男生都是大猪蹄子,大海撒网嘛。其二也看男生的韧性,韧性好的一般再坚持一个月,一个月还是没有接受,会受挫而放弃。一般不会在拒绝的情况下坚持到三个月。
满旭东6u
男生只要是你没有强烈地拒绝比如滚,不喜欢你他肯定不会放弃的,就像以前的我一样,我也是遭到拒绝后还是继续追求,最后才深深被伤了心,所以拒绝的时候要看语气是否强烈。望采纳