如何改变内向的性格?

花也爱看
1. 改变自己的处世态度和行为方式。戒除自己的傲慢和偏见,尽量不要给别人孤芳自赏、自命清高的印象。学会尊重别人,要认识到人和人只是选择的不同,你不一定就比别人高尚。如果你总是以自己比别人强的态度与人交往,只会处处碰壁、遭人冷遇、被人无情拒绝。
2. 学会表达自己思想情感的方式。遇到不顺心的事情,不要郁郁寡欢,把自己的心封闭起来。在交往中,如果你气色不好,沉默寡言地,对人爱答不理的,别人就不愿意接近你。你这样子,别人很难了解你,也常常会误解你,更不愿冒打扰的危险,惹人厌恶。
3. 学会与人相处。在交往中,要善于观察别人的兴趣爱好和行为特点。要了解对方感兴趣的是什么,不喜欢什么。把握了这些情况,你在和人交往时就能投其所好,别人也觉得你很容易接近,自然就容易成为朋友。
4. 培养自己广泛的兴趣。兴趣广泛,你结识的朋友就更多,交往起来就有很多的共同话题,就会把具有共同兴趣的人连接起来。拥有广泛的兴趣,你就会把自己的身心都倾注于爱好的活动之中,这样可减轻对自我的过分关注,使自己热爱外面的精彩世界。
h282275119
为什么要改变内向?
你所想的,是事实吗?
我要告诉你的将颠覆你以往的认知哦
内向其实是一种非常具有吸引力的性格,对女人来说尤其如此
内向的人往往会因为受到伤害,在自我保护的机制下形成善于隐忍,内心坚强的个性
内向的人会更容易在没人的时候哭,但这其实是一件非常好的事
内向的人也最容易变成讨好型人格,变的不会说“不”
内向的人更容易对情绪敏感,会更容易被周围的情绪所影响,从而受更多的内伤
但是
任何强大,都是先从理解自己内心的痛苦开始的,能理解自己的痛苦就能理解别人的痛苦
而当你开始变得能理解别人的痛苦时,你就开始走在变强的道路上了
所以拥有内向性格的你,大可不必自卑不必气馁,因为内向的人往往会更容易变成高情商
判断自己是不是内向最简单的办法,就是你看看你自己内心的能量是从哪里获取
如果你会在受伤的时候独自哭泣,并且告诉自己加油,那么你是内向的。
外向的人从外界获取能量,具体是怎样的,我也不太了解就不好多说了
百度网友8db4787
第一要增强自信心,自信心使人内心强大。第二多读书,或看电视增加自己的知识量和眼见。第三交几个热情开朗的朋友。内向的人往往不知道要怎么表达或羞于表达,所以要强迫自己往人群中走去,努力锻炼。其实我也是个内向的人,我也在努力锻炼中,一起加油吧!
隐秘者陆与
内向很大的一个原因就是不自信,更直白的说就是自卑,自身存在自认为会被别人特别关注的特点和特性,而要克服这种心理,尝试去做一下销售,销售不仅锻炼人的表达能力,同时也培养自己的人际关系处理能力,而我个人认为,在补充自己销售方面的能力和经验之外,就是让自己的脸皮变厚,厚脸皮并不是说不要脸,而是在面对一些异样的眼光的时候有足够的自信去无视,而不是动不动就脸红,进而逃避与人交流。最后就是培养自己的一项能力,让自己拥有足够的自信,同时也能得到他人的赞赏以及表扬,一个生活在聚光灯下经常感受着台下热烈的掌声的人想必应该不会是一个太内向的人。
叽往v6
先分清楚自己是不是真的内向,如果一整天都是不爱说话的,不喜欢和朋友交往的,那就是真的内向,假内向就是和熟悉的朋友可以滔滔不绝,打打闹闹,陌生人就说不出话了。那这是假内向。
首先,内向并不是坏性格,喜欢独处,那就多给自己一点空间,做自己喜欢做的事,做成了,自信心就会增强,那你就可以表达自己内心的东西了
假内向也是 一样的道理,假内向形成的原因在于不会表达,自己不自信,所以重点在于培养表达能力,建议多看新闻联播,看到一则新闻,记住它,过十分钟,在用自己的话讲诉一遍,等自己说明白了,人家能听懂了,那就联系表述昨天发生的一件事,直到能够流利表达,增强信心,做出让自己骄傲的事情,不管是什么,游戏也好,树立自己的信心,那就没问题啦