如何改变内向的性格?

我不是不是网红
事实上性格很难改变,其实不用刻意去改变,内向也有内向的好,找到适合的兴趣,工作一样过得很好,总是勉强自己去改变反而徒增不必要的痛苦,如果适当的改善,可以多找一些外向性格的人做朋友,多沟通交流会好一些。
喵吱在飞翔
尽量的去接触人群,尽量的去与他人交流,试着敞开心扉,试着参加群体活动,试着在人群中表现,试着参加公益活动。用爱心去拥抱生活。
wangyida060420
可以先试着跟家人说一些话,然后慢慢的走向学校,跟着热情的同学,相信吧!你会改变的!
95狂潮
运动
多跟活跃的人接触
多增长见识、知识,只要有足够的底气,自信上来了,在任何场所都可以大胆的表现自己
机笑晴DO
首选有共同语言的人多交流,共同话题多了就有了多交流,也就间接改变不爱说话的特征。然后借此认识更多的人来慢慢改变内向