如何改变内向的性格?

轻风潇羽
可以,前提是有个机会换个环境。其实所谓性格是跟环境有关的。就像你在家里,接触的都是亲人,你会内向吗?如果你换了一个新的环境,周边都是之前不认识的人,你就有机会,强行改变一下自己。纯属个人经验。
百度网友215525c
多和那些开朗的人接触一段时间就好了,和她们一起疯,一起闹,慢慢的你就会发现,不知什么时候,自己也变得外向开朗了起来。
风月谭
改变自己的处世态度和行为方式。戒除自己的傲慢和偏见,尽量不要给别人孤芳自赏、自命清高的印象。学会尊重别人,要认识到人和人只是选择的不同,你不一定就比别人高尚。如果你总是以自己比别人强的态度与人交往,只会处处碰壁、遭人冷遇、被人无情拒绝...
happy小米粒520
多跟朋友交流 要性格开朗首先要合群 多参加聚会 主动跟人聊天 张开嘴迈开腿 对着镜子练习微笑 或者可以去夜市摆地摊 吆喝 喊出第一句第二句就不难了
书里咖啡
多到人群中走走,听得多见得多了,格局自然就打开了,多和别人交流,话题多了,也就变得开朗了!