如何改变内向的性格?

帝王顶峰
在日常学习和生活中,应多考虑我要怎么做;在各种社交场合中,应顺其自然地表现自己不要担忧人家是否注意你。当你与对方交谈时,眼睛要看着对方,并将注意力集中在对方的眼睛,这样可以增加你对对方的注意,减少对方对自己的注意。寻找机会,锻炼自己。不放过任何发言的机会,比如向经常见面但说话不多的人如邮递员、售货员等问好;与陌生人交往,感觉到有你感兴趣的话题时,就大胆而主动表达自己的观点,不要去考虑别人怎么看。见到外人。经常与你的朋友在一起聊天,并讲究谈话的技巧。除了工作、生活之外,你还可以和她聊有趣的见闻、笑话、幽默,长期坚持下去不仅会使你改变自我意象及对自己看法,当然也会增强你的人交往能力
他也会笑ui
我性格就挺内向,你可以多看看如何改变内向性格的书,锻炼自己与别人交流,先交流五分钟,之后再加时间,要敢与他人交流,自己找话题,慢慢的你就会变得活泼,话多,其实有时候文静点也挺好,只是现在的社会必须要你外向,毕竟外向性格很吃香
yuan19800
改变内向的性格看你自己想不想改变了,想改变就慢慢的去和陌生人聊天,如果不敢和陌生人聊天说明你自己想改变的不坚定,内向有先天因素也有后天因素,但不是不可改变的。改变内向需要通过和他人的互动,和他人交流是需要锻炼的,多和他人交流,在交流中克服紧张感,在交流中变得积极,最好是能找到一个知心朋友,乐观的形成了一个良好生活及工作环境。
焦糖喵mew
性格不需要改变,内向的孩子可能有自己的想法,或许他们有一个不想被别人知道的秘密世界。每个孩子都是不同,有的孩子喜欢热闹,喜欢和很多朋友一起玩,但是有些孩子不喜欢一个人呆着,摆弄着自己手中奇妙的小玩意。应该遵循自己的本心,做自己内心想要做的,如果是真的不想和他人交流,那就这样吧,勉强和他人攀谈只会给自己徒添烦恼,如果你想跟他人说话,却怯于表达的话,那么鼓励自己勇敢点,勇敢的走出第一步,然后再走出第二步,说起来很简单,但是得需自己去努力尝试,本着豁出去的心理去尝试一下,你会发现也不是那么难。加油,勇敢做自己,每个孩子都是一个宝藏。
百度网友00702db
多参与集体活动,多交朋友习惯成自然,以后慢慢就会改变。