如何改变内向的性格?

梅兰竹菊709
如果说人是天生的,鬼是画就的,这主要是根据先天条件说的。一个人如果生来有点内向,通过后天努力是可以改变的。怎样才能改变呢?
首先多学习,知识存储量丰富了,底气就足了,底气足了,说话的单子就大了。
第二多锻炼,不放过任何公开自己观点的机会。一有机会就努力争取而不是推三阻四甚至躲起来。
第三,不要怕出错,即使错了也不要紧,要有勇气面对。
第四,要持之以恒,遇到困难不要气馁。
只要我们坚持努力锻炼自己,内向的性格一定会得到改善的。
杨颖么么哒乐园
找一个可以改变你性格的开朗的朋友,当然不要勉强,看缘分,总会遇到的。
帐号已注销
可以尝试先接受自己的内向性格,安静地自我审视一番。这期间一个人可以去看看风,看一些大文人的书。然后与镜子里的自己对话,尝试用文字将自己的情感表达出来,比如每天写些日记,可以记录身边的变化,日记也可以是感想。慢慢地进行,不要着急。当自己的情感累计到一定的时候,可以先找自己的兄弟姐妹聊天。一步一步的变化。还有一点就是,要运动,每天要锻炼身体。
laom75

多交朋友,多参加集体活动
说玖零
顺其自然吧,多出去走走看看,要有一个好的环境,去人文比较好的陌生地方,陌生人其实一定程度上是能让人比较放开的,因为他什么都不知道,会有一定程度的安全感,因为你们可能就是一面之缘,也可能聊开了之后就成为了朋友,这可能会让人慢慢的善于表达自己一些