如何改变内向的性格?

匿名用户
自信。
以前也很内向,后来发现是自卑导致的,自卑长相身材成绩和家境,后来努力提升自己加上朋友的鼓励现在好了很多很多。
祝好
沈子衿T
交一个朋友(最好先在网络上)如果在现实生活中因为内向朋友关系可能会淡化 但是如果是好闺蜜或者好基友没关系 尽量多出去和朋友一起玩增进友谊 慢慢开导就行了。在网络上交朋友相对来说比较难 但对内向的性格来说比较简单 因为内向的性格是很多方面导致的 比如小时候父母离异 学习导致的压力过大(与父母也有一定关系)要以孩子的“视角”来看待问题你才能发现问题所在 校园欺凌导致的自卑以至内向 想要解决内向的性格需要密切关注孩子的生活 不能 !!!一味的用打骂的方式来教育孩子!!!内向的性格不是某一个方面造成的 而是多方面的压力 最好的话去找心理医生
轻云静谧
要想改变内向的性格,就要试着去接触外面的事物,试着与人多接触,时常去外面走走,不要总把自己关在屋里,这样更会使自己性格变得孤僻,不爱与人交往,不爱与人交流,时常出去散散步,因为人心情是随着人和事物的接触而改变,久而久之性格就会变得逐渐开朗活泼起来,就会逐渐的变得不内向了。
koukoumi
经常去外面走走,不要把自己封闭在一个小环境里面。眼界开阔了,认识的人多了,走过的路多了,自然会心境不一样,潜移默化,就会变得开朗,当然性格不管内向外向,并没有什么对错!
匿名用户
1.首先要从思想上先认识到:和别人说话,朋友交往不是什么可怕的事。这既不会有人骂你,也不会有人鄙视你。
2.然后,最重要的是要在生活中有所行动。主动和别人说说话啥的,向陌生人问问路啥的。别怕,一般就算是陌生人,你和他讲几句话他也不会骂你打你。
3.如果你做到了上面两点,那么你如果再认识的外向一点的好处(如更讨人喜欢、人缘更广、别人也喜欢主动和你交流之类的),你就越有信心和动力去改变内向的自己。