如何改变内向的性格?

百度网友196bcc0
1.锻炼自己:多参加集体活动,敢于大胆地展示自己;2.接交朋友:接交外向的朋友会潜意默化的改变自己内向性格;3.心理暗示:自己可以行的,自己一定行。
颜恣熙
首先自己要有改变的意识,然后寻找多种方法锻炼自己,比如主动找朋友玩,主动找朋友聊天,如果是学生的话就多参加社团活动,上课多回答问题,多笑等等还有好多,总之就是放开自己,自己一点点的外放就好了
小安图生
先在网上打开自己的交友圈子,认识一些不一样的人,练习和不同人说话和交往的办事风格,当能够达到在网上如鱼得水的时候,再慢慢拓展现实生活中的交往,慢慢会开始不再内向,我就是这么变过来的,不知道你适不适合。( ・ิω・ิ)
可以试着去接受外面的东西,不要局限在书本里的那种理论的人际关系。
小影12
你好,首先你要尝试多和别人沟通,找能交流的朋友多聊天,不要拒绝别人的邀请,多出去走走,可以做公益,去和孩子们沟通,你会被童真感染,增加自信很重要,慢慢来,不要急,会看到自己的改变的
天九鸣鹤
首先要充分认识到内向带来的坏处,世界就是一个交往的社会。二必须要树立改变的信念和决心。三增强自信心,毕竟寸有所长,尺有所短。是人都有发光点。