如何改变内向的性格?

nickZlbzy
尝试学习克服每一个自己的困难,然后把表达,分享加入到自己的目标中去,就。。
现在周遭的人都不会说我内向了, 而是第一印象还是觉得我很腼腆。 其实内向本身不是坏事,因为和外向相对的, 内向的人看问题往往更深,或更远。只是在这个讲teamwork且知识爆炸的时代存在问题。
物理法则是世上唯一的规则
改变自己内向的性格,最好的方法莫过于置身于身边人都开朗活泼的环境。多交交朋友,一起走走,多面对面聊天,都有助于你走出内向的性格
亲友团5D
不要刻意去做别人为了改变而改变,首先是要让自己能面对自己遇到的问题,不躲避,以同理心,客观看待事情,多倾听别人说话,不用怕说错什么,只要真诚对待,勇敢面对一些不好的事情最后会突然变成好事,这样积累经验,在工作中在社会中会逼着自己改变
XN宝贝520
让自己多出去走走,多交朋友,开开眼界,朋友多了,圈子就大了,多锻炼自己与人说话的能力,自然而然就胆大了,胆子大了,与人接触的多了,自然就不那么内向了
百度网友021420d
就看你自己想不想改变了,想改变就慢慢的去和陌生人聊天,如果不敢和陌生人聊天说明你自己想改变的不坚定