联通4G日租卡是一天不管使用了多少流量都是一元钱吗?

仉春荷62

不同地市具体业务规则不尽相同,例如江西的日租卡,享受流量任性包优惠,省内流量1元包500MB,如不使用不收费,使用时先收取1元。当天超出500MB部分依此规则继续收取,不满500MB的部分仍按1元收费,流量当天有效,不可结转到次日使用。

字匠id

不是;
4G日租卡含500MB本地流量/天,超出后0.06元/MB(含本地、国内漫游),当天未用尽流量不结转,于次日0:00清零。不同地市具体业务规则不尽相同,例如江西的日租卡,享受流量任性包优惠,省内流量1元包500MB,如不使用不收费,使用时先收取1元。当天超出500MB部分依此规则继续收取,不满500MB的部分仍按1元收费,流量当天有效,不可结转到次日使用。

通常联通日租卡套餐在本地使用,1元500MB是循环计费,目前各地联通政策不同,该套餐的流量资费标准也有所差异,具体资费要以当地联通的政策规定为准。当天没用流量当天就免费收流量费用,一个月下来如果每天500MB流量不超量使用,每月30元就可以享受每天500MB大流量,比月套餐更划算。