怎样用苹果手机查找另一个苹果手机?

今天我又瘦了啊

一、要知道被搜索的苹果手机的AppleID号及密码。

二、被搜索手机要开通“查找我的iPhone”功能和”定位“功能;

三、被搜索手机要在网络连接的情况下,WIFI或蜂窝移动数据都可以;

四、在本机上安装”查找iPhone“后,打开。

五、输入AppleID和密码,就可以知道该AppleID下的所有设备的位置了。

1.找到设置-隐私,将两台手机都打开定位服务。

2.将两台iPhone用Apple ID绑定iCloud,打开查找我的iPhone。

3.任选其中一台iPhone,下载"查找 iPhone"该定位软件。

4.用Apple ID和密码登录查找我的iPhone。

5.登陆查找我的iPhone,在主面板上可以查看到用同一Apple ID绑定iCloud的所有iOS和Mac设备(即用同一账号绑定iCloud的iPhone以及其他平板电脑、笔记本、台式机等)。

稳巴财0G

苹果手机怎么定位另一个苹果手机

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
苹果追踪另一个苹果手机方法如下:
1、打开两部iPhone的设置,点击最上方的账号,确保两部iPhone都已经登陆到同一个AppleID账号;
2、点击想要跟踪iPhone的【查找我的iPhone】或者是【查找】选项,打开【查找我的iPhone】选项,并开启【共享我的位置】的开关;
3、回到iPhone桌面,在在【附加程序】文件夹中打开【查找我的iPhone】APP,主页就会在地图上显示想要跟踪iPhone的位置,点击下方的【设备】菜单,选中设备后还可以执行【发出声音】或者【标记为丢失】等操作。
Anna王尔德

使用“我的iPhone”软件来定位方法是:

通过另外一部iPhone来操作。

第一步

要确认iPhone是否安装有【查找我的iPhone】软件

如果没有安装可以下载该软件。

第二步

你的iPhone要开通定位服务和链接到网络

要确认你iPhone的定位功能是否已经打开,查看方法:依次打开【设置】、【定位服务】,最上面的按钮要滑动到右侧可以看到蓝色显示的横条。然后拉动到最下方,看看【查找我的iPhone】的右侧是否显示【打开】,如果没有就点击进去打开该定位服务。

第三步

打开【查找我的iPhone】并登录

输入你的苹果ID和密码后点击键盘上的【Go】即可登录。

第四步

在【查找我的iPhone】上进行相关的操作

登录【查找我的iPhone】后,可以进行的操作包括三个:

1、【播放声音或发送信息】,这一个操作可以方便清楚的让iPhone发出声音,便于自己在家或者办公室查找,如果是iPhone被盗了的话这个声音也会引起别人的注意,以后如果你也听到这种声音的时候就要留神了,帮忙留意一下是谁在偷了另外一个用户的iPhone,然后跟踪并且报警,如果大家都可以这样做,小偷就没地方藏了。发送声音的同时还可以输入一些话语,这些话语是可以在iPhone上面显示出来的。

2、【远程锁定】,这一个操作可以让iPhone锁定屏幕,如果想打开就必须输入正确的密码,这样至少可以让小偷不能轻易的查看里面的信息。

远程锁定后,丢失的iPhone上就会出现这个界面了

3、【远程擦除】,该操作就是在iPhone找不回来,而且看到iPhone的定位信息也无从下手查找,警察人员也帮不上忙的时候,就进行远程擦除吧。点击之后会有一个提醒:该操作iPhone将无法再显示任何信息或被定位,一旦操作不可撤销或停止。如果确定要擦除,点击【抹掉所有数据】后,还会要求你再次输入密码进行确认。